Врунгель |
08.07.2016, 01:06 | # 1 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫСкелеты,хвосты щучьи 500 гр.Кожа щучья 600 гр.Филе щуки 400-500 гр.Морковь 1шт.Перец душистый горошком 4 шт.Перец черный горошек 3-5 шт.Лук 1 головкаХрен в банке 2 ст.ложкиСметана 1 ст.ложкаСоль по вкусуПетрушка для украшенияоставить вариться скелеты щуки,само филе и самое главное...вернее главный связывающий компонент-это шкура,тоесть кожа щуки.При помощи кожи холодец схватится без желатина и сам бульон будет очень жирным. Добавить в бульон очищенную и помытую морковь,очищенный лук,перец горошком и лавровый лист.Варить на медленном огне 1 час. После закипания снять пену, затем в отдельную емкость отцедить бульон.Можно через двойной слой марли,чтоб бульон прозрачнее был.С костей снять филе,если таковое имеется.Морковь не выбрасывать.Само филе мелко порезать, снятое с костей тоже мелко порезать.В специальную форму выложить филе,выдавить чеснок через чеснокодавку,посолить(если требуется),ну и для аромата положить 5-7 горошин смеси пяти перцев.Все перемешать.Аккуратно разровнять.Затем влить бульон,так чтобы он только только покрывал филе,не перелейте.Закрыть и убрать в холодильник для полного застывания, лучше на ночь.Подавать с хреном. Можно холодец украсить листьями петрушки и мороковкой.
Михай
Отредактировал(а) Врунгель - Пт, 08.07.2016, 01:07
|
|
|
Реклама
|
Lehx@ |
30.09.2016, 23:26 | # 2 |
|
Никогда не любил заливное из рыбы. Но все так нахваливают знакомые. Спасибо за рецептик. |
|
|
|
AndreyDnepr |
13.10.2016, 22:11 | # 3 |
|
Я тоже люблю Щуку. Заливное с удовольствием. Но вот когда жена жарит котлеты , я закрываю межкомнатные двери, что-бы не захлебнуться слюной. |
|
|
|
Daiver |
09.11.2016, 14:51 | # 4 |
|
Из осетра мне нравится больше, но и из щуки вкусно. |
|
|
|
Окарский |
20.11.2016, 07:33 | # 5 |
|
Не красиво, но натурально.
|
|
|
|
Рыбак |
21.11.2016, 17:18 | # 6 |
|
Окарский, главное - вкусно! А где рецепт?
РЫБАЛКА ОНЛАЙН | РЫБАЛКА ВИДЕО | РЫБАЛКА ИГРЫ
|
|
|
|
Paradise |
24.11.2016, 17:02 | # 7 |
|
Очень шикарно, обязательно попробую)) |
|
|
|
moryak |
07.12.2016, 15:06 | # 8 |
|
и вкусно? |
|
|
|
OlgaStap |
06.12.2017, 20:09 | # 9 |
|
Не подскажете, как бы избавиться от неприятного запаха речной рыбы? |
|
|
|
Рыбак |
06.12.2017, 21:21 | # 10 |
|
OlgaStap, нужно съесть рыбу 
РЫБАЛКА ОНЛАЙН | РЫБАЛКА ВИДЕО | РЫБАЛКА ИГРЫ
|
|
|
|
Молчун |
14.12.2017, 19:27 | # 11 |
|
А если запах не дает ее есть? |
|
|
|
Рыбак |
14.12.2017, 20:50 | # 12 |
|
Молчун, значит пусть ест сам 
РЫБАЛКА ОНЛАЙН | РЫБАЛКА ВИДЕО | РЫБАЛКА ИГРЫ
|
|
|
|
Марика |
09.01.2018, 15:32 | # 13 |
|
Вы какой запах имеете в виду? |
|
|
|
qwert |
25.01.2018, 11:56 | # 14 |
|
В любом виде и блюде люблю рыбу, но заливное не люблю. |
|
|
|
qwert |
25.01.2018, 11:56 | # 15 |
|
Цитата Марика ( )
Вы какой запах имеете в виду?
Я думаю запах рыбы )
|
|
|
|