Клюёт. Порыбачим ?

Рыболовный сайт » Рыбалка видео » Клюёт. Порыбачим ?
Вы находитесь в категории Клюёт. Порыбачим ?, для посмотра видеороликов и фильмов, достаточно нажать на понравившуюся картинку-превью. Снято в основном на озере Байкал и реках Прибайкалья. В качестве трофеев сибирская рыба - хариус, щука, лещ, таймень, сиг, ленок, карась, омуль и др. В кадрах идёт речь о зимних и летних методах и техниках лова, изготовление приманок своими руками. Инструкция «Как смотреть видео онлайн». Приятного просмотра!
В категории видеофайлов : 9 | Сортировать по: Дате · Рейтингу · Просмотрам

Рыбалка на самом большом заливе Байкала - Баргузинском заливе. Ловля сороги (плотвы), окуня, омуля, хариуса, налима.

Ловля рыбы по перволёдью. По первому льду рыбалка получилась не очень то и удачной, как того хотелось, однако я надеюсь, что, несмотря на это, мне удалось рассказать вам о важности факторов

Путешествие на Байкале в поисках рыбы
Через несколько дней случился долгожданный выезд на реку. Был солнечный, теплый, но нежаркий день. Утром мы ловили хариусов, днем отдыхали в тени заброшенного сада, который раскинулся на берегу Днестра.

Зимнее ужение рыбы в Иркутске с обсуждением снастей и особенностей
Вот об этом этапе нашей аквариумной истории рассказывать хочется меньше всего. Поэтому кратко. Оказалось, что с тем, первым "платником" нам сильно повезло. Кроме ухоженной территории, он отличался адекватным персоналом и наличием рыбы. А вот на большинстве других часто приходилось встречаться с несколько другими и, к сожалению, куда более распространенными

Карась и его ловля
Eхать на "платник", то на такой, где корректно относятся к клиентам и так же корректно ведут бизнес.
Аквариум выручал, когда в будни рыбалка была недостижима и хотелось спустить накопленный пар рыболовного воздержания. Когда паводок тянулся слишком долго, и дожди размывали подъезды к закрытым водоемам, на которых любители интенсивного вылова рыбы не успели сделать свое черное грязное дело.

Ловля рыбы и плавание на лодке на большой воде в половодье
Нет, в будущем мы вовсе не отказались от посещений аквариумов. И при упоминании о них у нас не возникало снобистского и рефлекторного "Фу!". Уже во время очередного паводка мы предприняли небольшое турне по платным водоемам, расположенным вокруг города.

Ловля мормышкой на Байкале
Когда не терпелось испытать только что купленные снасти. Пятнадцать минут неспешной езды и аквариумные щуки, обладавшие просто неимоверной силой (причина, наверное, в очень высокой конкуренции) подвергали легкие удилища самым тяжелым испытаниям.

Хариус на Байкале
От пьяного персонала, намеренной неразберихи с ценами и правилами до откровенных игр с уровнем воды и отсутствием рыбы. В конце концов, за несколько паводковых турне сделав круг вокруг города, мы остановились на том же аквариуме, с которого волею судьбы начали, и ездили в будущем, за редким исключением, только на него.

Ловля леща на реке Ангара и смотр снастей на леща местных рыбаков
Когда приходилось сдаваться на уговоры знакомых научить их ловить зимней удочкой рыбу. Здесь, в комфортных условиях и при наличии беспрерывно клюющей рыбы это было сделать намного легче, чем на реке. Учащийся сразу познавал азы обращения с пойманным лёщём. И в случае эксцессов мог быть быстро доставлен в ближайший травмпункт.




Снасти и экипировка