Ловля толстолобика

О добыче толстолоба весной

О ловле толстолобика на технопланктон

Толстолоб весной на соревнованиях по ловле сома. На третье утро мы встали еще до рассвета, сложили все наше добро и переместились на другое место, находящееся в полутора километрах. Мы планировали расположиться там с самого начала, но, как я уже говорил, тогда оно было занято. Рыболовы оставили это место два дня назад, и мы были уверены, что уж здесь-то толстолоб точно будет стоять. Новое место находилось перед массивным зеркалом воды и, что немаловажно, с него открывался вход в небольшой залив - основное место стоянки толстолобика. Надежно привязав лодки, мы осмотрелись вокруг. На границе с зарослями камыша вода буквально закипала: лещ исполнял священный ритуал метания икры. Даже если толстолоб еще не был готов к нересту, то существовала большая вероятность того, что он будет неподалеку, потому что толстолобик часто собирается с нерестящимися рыбами других видов.

Новинки на E-mailОбсудитьВидео не работает
Похожие видео
Категория: Трофеи Авалона | Дата: 02.10.2012 | Просмотров: 41918 | Рейтинг: 3.0/5 из 4

- Комментариев: 2 -
Димон | 27.10.2012, 01:52 yep0badСпам #2
Аватар гостя 858
Сплошное враньё! На авалоне ловят на воблеры без тройников,а тройники большие привязывают выше воба через 50 см по 4 тройника!
Вся рыба багренная!На ролике даже видно рядом с толстолобами плавают вобы!Где она спортивная рыбалка???Позор тем рыбакам ,кто так ловит!
Саня | 22.10.2012, 09:39 yep0badСпам #1
Аватар гостя 852
Толстолобик - самая необычная и интересная рыба, по-моему
Форма комментирования:
Имя *:
Email:
Подтвердите что вы человек *:

Снасти и экипировка