камуфлированная одежда от "Барс"

Страница 1 из 11
Форум рыбаков » Всё о рыбалке » Барахолка » камуфлированная одежда от "Барс" (Костюмы : Горка 3К,Горка 4,Смок М ,ACU,Тактик,Сумрак М1 и др)
камуфлированная одежда от "Барс"
Wansel 10.07.2015, 16:17 | Сообщение # 1
Wansel
Самая популярная Горка 3К

под торговой маркой БАРС , модель универсального костюма завоевала сердца как на Российском так и зарубежном рынке.
Ее используют все : спец. наз, различные государственные и частные структуры, охотники, рыбаки, туристы, работяги, короче говоря довольно обширный контингент потребителя, прицип в том что костюм очень удобный и надежный, тело в нем дышит, обладает ветро-влагозащитными свойствами.
Комплект состоит из 3х частей : куртка, брюки c подтяжками + за дополнительную плату ( 280р ) кепка Горка
Различные вставки из другого материала и камуфляжа, всё это можно сделать по вашему желанию.
Состав костюма: основа палаточная ткань ( 100%хлопок ) 270гр / м2 и вставки из ткани "Грета" (хлопок - 51%, полиэфир - 49%) , Цвет костюма называется Хакки .


Цена 2400р

Костюм Горка 4

куртка и брюки свободного покроя, что позволяет поддеть дополнительные слои одежды

-для лучшей посадки, прилегания и во избежание "парусения" на ветру, бока куртки, рукава, верх, низ и голень брюк "подрезинены" системой стяжек

- в куртке-анорак конструкция рукава нового типа, что обеспечивает лучшую эргономику движения

- основные монтажные швы выполнены джинсовым швом "в замок"

- кокетка спинки, центральная часть капюшона и кокетки переда составляют одну цельнокроеную деталь

- внутри объемного нагрудного кармана расположен влагонепроницаемый карман для документов

- усилительные накладки рукавов выполнены в виде карманов, внутри которых можно расположить "налокотники" из плотного полиуретана

- брюки имеют два объемных набедренных накладных кармана "герметичного" типа, два прорезных задних и два в боковом шве, комплектуются удобными подтяжками

- сочетание накладок с основной тканью цвета хаки, обеспечивает разбиение силуэта человека на удаленных расстояниях

Материал:

Палаточная ткань 100% хлопок с пропиткой.

Темные вставки - ткань грета.


Цена 2500р

Костюм маскировочный летний «Сумрак – М1» (Сумрак - модификация 1)


Костюм КМЛ «Сумрак-М1» используется подразделениями и специалистами для постоянного ношения в полевых условиях при проведении имитационных тренировок или боевых действиях. Выпускается в широком спектре камуфлирующих окрасок, подбор расцветки осуществляется специалистом визуально в соответствии с ландшафтным фоном рабочей зоны.
весь ассортимент расцветок на фото.

Цена такого костюма 2650р

Брюки Тактик

100% хлопок
Брюки "Тактик" - новая разработка компании БАРС, основаны на известной модели 5.11 "Tactical Pants" и почти полностью копируют их. Созданы для ношения в городских условиях, но имеют все необходимое для удобства применения в тактических целях.
Расцветки:

BLK (Black - Черный), MC (Multicam), OD (Olive Drab - Олива)

так же ТАКТИК ПЕСОК

Цена 1550р

Костюм ACU

ACU(Army Combat Uniform) военнослужащих американской армии.Костюм не является «поротой» копией американского прототипа, по изделию выполнен весь комплекс проектно-конструкторских работ, основу которых составляет российская типовая фигура ГОСТ 20881 «Фигуры военнослужащих типовые» и принятая в РФ шкала размеро-ростов в отличие от западных S-ок … XL-ек. Вместе с тем технология пошива очень близко соответствует оригиналу, в отличие от множества чисто имитационных костюмов появляющихся на нашем коммерческом рынке, в которых технология пошива значительно упрощается в угоду снижению себестоимости. Все монтажные швы выполнены плоским запошивочным (джинсовым) швом на специальной двухигольной машине двухниточного цепного стежка (как и в оригинале), данный шов более эластичный и прочный, что повышает эксплуатационные характеристики костюма; кроме того, данный шов в полевых условиях, при длительном ношении, исключает появление вшей внутри шва ( в отличие от обметанного шва). Кроме того, уточнены и добавлены фасонные элементы для лучшей адаптации костюма к эксплуатационным требованиям российских воинских частей. Костюм изготавливается из следующих видов ткани: Рип-Стоп (армированная нить) 200 г/м2 50% хлопок, 50% нейлон; Рип-Стоп 220 г/м2 50% хлопок, 50% ПЭ; Твил с «чёсаным» эффектом (саржевое переплетение) 50% хлопок, 50% ПЭ. Комплект поставки включает куртку и брюки.

На куртке расположены 5 карманов: 2-а нагрудных, 2-а на рукавах и 1 в нижней части левого рукава для ручек и карандашей. Нагрудные карманы – накладные плоские (исключают излишнее натирание под бронежилетом), пришиты под углом (для большего удобства доступа), долевое направление ткани (рисунок и фактура) деталей карманов совпадает с передом куртки, застегиваются по всей длине на узкую текстильную застежку-липучку. Накладные карманы с клапаном на рукавах – объемные-«портфельчиком», тоже расположены под наклоном для удобства доступа, закрываются на текстильную застежку-липучку, внизу кармана имеется дренажное отверстие для вентиляции и слива воды из кармана, по всей площади кармана и клапана пришиты петельные части липучек для крепления шевронов, но низу клапана вшит хлястик для скрытия инфракрасной метки, для кармана рукава требованиями российской тех. документации предусмотрена дополнительная накладка из ткани верха с крючковой липучкой для «заглушки» кармана от загрязнений. На рукавах в области локтей имеются усилительные накладки-карманы для размещения демпферных налокотников. Низ рукавов стягивается с помощью манжет-хлястиков на «липучках». Над нагрудными карманами и по борту пришиты петельные липучки для крепления шевронов. По требованию заказчика, куртку, возможно, дополнительно комплектовать съемными погонами c фальш-погончиками.

Брюки имеют 8 карманов: 2-а задних прорезных с клапаном на потайных пуговицах, 2-а в боковых швах с дуговыми входами, 2-а боковых накладных кармана, 2-а нижних специальных под ИПП (на уровне голени). Набедренный боковой накладной карман с клапаном, чуть смещен вперед и застегивается на широкие 4-х сантиметровые липучки, имеет большой объем, который достигается за счет 3-х фронтальных и одной задней боковой складки. Верх кармана имеет утяжку резиновым шнуром с фиксатором, конец шнура оформлен пластиковым наконечником и выведен внутрь кармана. Особенностью кармана является его скошенный передний край, данное решение обеспечивает удобство пользования карманом в положении сидя и плюс карман удобнее при ношении тактических набедренных кабур и подсумков. Нижние (на голени) накладные карманы «портфельчиком» исполнены под размеры российского «Пакета Перевязочного Индивидуального ППИ АВ-3». Внизу бокового набедренного кармана и кармана под ИПП имеются дренажные отверстие для вентиляции и слива воды из кармана. На брюки двойной строчкой настрочены усилительные накладки: овальные в области ягодиц и прямоугольные на коленях. Наколенные усилительные накладки выполнены в виде накладного кармана с отверстием, застегивающимся на липучку, для размещения демпферных наколенников. Низ брюк может стягиваться подрезиненым шнуром, для фиксации концов которого (чтобы не торчали) в подгибку низа с внутренней стороны вшита петелька. По требованию заказчика по низу брюк могут быть пришиты штрипки из перфорированной резинки.
По согласованию с заказчиком костюм может комплектоваться в цвет ткани верха: кепи, бейсболкой или панамой с накомарником.
ACU в различных расцветках ( мох, мультикам, цифра Р-1, американская цифра, олива, черный)

Цена
Костюм ACU 2800р

Маскхалат нового поколения
«РАТНИК» (двусторонний)

Цена 3180р

Костюм СМОК М

Модернизация костюма "Смок" обусловлена использованием более плотных смесовочных тканей (330 г/м ^ 50% хлопок, 50% нейлон) типа "брезент".
Данные ткани обладают высокими ветрозащитными свойствами, не издают "шелеста" при носке, уменьшают возможность механических повреждений костюма в процессе эксплуатации, что продляет срок службы. Обилие элементов фиксации узлов костюма (регулировочных шнуров, зажимов, регуляторов, хлястиков и "липучек") обеспечивает соразмерную подгонку костюма по фигуре и эргономическое удобство при носке. Куртка имеет 8 карманов, брюки 6.
Герметичные накладные карманы, застёгиваются на большую щелевую пуговицу на ножке из киперной ленты, что обеспечивает уменьшение выпадения содержимого при активном движении.
Костюм полностью соответствует требованиям к военно-полевой форменной экипировке и предназначен для ношения в условиях повседневной деятельности и боевой обстановки.
Имеются различные расцветки.
так же Смок М - Соты

цена такого костюма составляет 2850р

тел       89384743762
E-mail   bars.gorka@mail.ru
Прикрепления: 3616026.jpg(245Kb) · 3666166.jpg(73Kb) · 7430873.jpg(139Kb) · 1905745.jpg(213Kb) · 3434581.jpg(99Kb) · 3875706.jpg(30Kb) · 2655924.jpg(54Kb) · 3853530.jpg(123Kb) · 4377952.jpg(125Kb) · 0919421.jpg(89Kb)


Отредактировал(а) Wansel - Пт, 10.07.2015, 16:28
Нет на сайте
Форум рыбаков » Всё о рыбалке » Барахолка » камуфлированная одежда от "Барс" (Костюмы : Горка 3К,Горка 4,Смок М ,ACU,Тактик,Сумрак М1 и др)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности
(сосчитайте):
Статистика форума
Обсуждаемые темы: Популярные темы: Почётные рыболовы:

Последние объявления на Барахолке:

Золотой карась
Окунь, р. Урал
Фотография 1
Форум рыбаков Rybalka-Online.Org - это уютное место для общения рыболовов, охотников и любителей другого активного отдыха.
Писать можно без регистрации.

Снасти и экипировка