Записи участника (рыбачище) - Форум рыбаков

Страница 1 из 2 1 2 »
Форум рыбаков » Записи участника » рыбачище [17]
рыбачище 11.02.2013, 20:12 | # 1 | Тема: Рецепты блюд из рыбы
рыбачище
: 6
: 0
Хочу предложить рецепт изготовления домашних рыбных консерв. Рыба должна быть небольших размеров (елец, плотва, густера, голавлики). Рыба очищается от чешуи и кишок, обрезаются плавники, голова и хвост. Остаётся чистая тушка. Её нужно тщательно промыть и дать воде стечь. Посуду использую только эмалированную. Беру 3-5 литровую кастрюлю  наливаю на дно подсолнечного масла. Выкладываю слой рыбы, солю, посыпаю крупно порезанным луком, кладу 1 лавровый лист и 2-3 горошины чёрного перца, и так слой за слоем. Когда все слои выложены заливаю подсолнечное масло так чтобы оно скрыло рыбу. Накрываю крышкой и ставлю на огонь. После закипания убавляю огонь на минимум и оставляю на 8-10 часов.  (Время приготовления зависит от размеров рыбы, если она крупная то нужно накинуть ещё 2-3 часа). Специи тоже можно добавлять по своему вкусу.
Ну что друзья! Приятного вам аппетита!!!!

софрон.
Реклама
рыбачище 12.02.2013, 18:49 | # 2 | Тема: Рецепты блюд из рыбы
рыбачище
Окарский, Очень приятно познакомиться! В скороварке я не готовлю, а почему 8-10 часов попробую объяснить. Я не убираю хребты из рыбы и чтобы они стали мягкими оставляю на столь длительное время. Когда  готовил в первый раз, пробовал через каждый час. 100 процентную готовность консервы достигли через 8 часов (по моему мнению). А крупную рыбу от 0,5 до 1,5 кг режу на куски.

софрон.
рыбачище 14.02.2013, 06:50 | # 3 | Тема: Беседы на любые темы
рыбачище
Уважаемые рыбаки!!!!!! Хотелось бы побольше Активности на форуме. yahoo deal

софрон.
рыбачище 14.02.2013, 22:06 | # 4 | Тема: Предложения по улучшению сайта
рыбачище
А вообще парни почаще бы бывали на форуме было бы круто!!!!!!!
Я уже три дня висну и активного общения не нашёл!!!!!! wink

Добавлено (14.02.2013, 22:06)
---------------------------------------------
Я прошу прощения ведь среди нас есть и девушки!!! Их я тоже рад был бы услышать и увидеть!!! pray

софрон.
рыбачище 15.02.2013, 18:29 | # 5 | Тема: Беседы на любые темы
рыбачище
Уважаемый Окарский, я имел в виду общение, думаю можно заходить на форум в какое то определённое время ну например в 19-00 или в 21-00, участников будет больше а соответственно будет интересней общаться на любые темы. Если  думаете иначе буду рад выслушать ваше мнение.

софрон.
рыбачище 16.02.2013, 17:44 | # 6 | Тема: Беседы на любые темы
рыбачище
Вот и здорово up !!!!!!!!
 В 21-00.

софрон.
рыбачище 16.02.2013, 21:11 | # 7 | Тема: Беседы на любые темы
рыбачище
Я вас приветствую! hello Подскажите рецепт действительно хорошей зимней прикормки на леща.

софрон.
рыбачище 16.02.2013, 21:25 | # 8 | Тема: Беседы на любые темы
рыбачище
Рыбалка в этом году скажем так неважнецкая! Ну по первому льду конечно половили рыбки но трофеев практически не было. Живу я в свердловской области в 100 км. от Екатеринбурга, п.Бисерть. Рыбачим на пруду в посёлке и на реке Бисерть, река не большая но места живописные, если бы не браконьеры рыбы было бы больше. Для меня сезон не актуален, только выдалась свободная минутка я уже с удочкой. fishing

софрон.
рыбачище 16.02.2013, 21:33 | # 9 | Тема: Беседы на любые темы
рыбачище
А что нибудь попроще из круп. Просто дело в том что в наших рыболовных магазинах акромя "Заманухи" и "Делфи" ничего нет. sad

софрон.
рыбачище 16.02.2013, 21:41 | # 10 | Тема: Беседы на любые темы
рыбачище
У нас на пруду в выходной большое количество рыбаков не только днём но и ночью. В тёмное время смотришь на пруд прямо Лас-вегас какой-то, всё в огнях. Ловят плотвичек, густеру, иподлещиков.

Добавлено (16.02.2013, 21:41)
Ну если обещала значит будет yes .

софрон.
рыбачище 16.02.2013, 21:53 | # 11 | Тема: Беседы на любые темы
рыбачище
В наших краях налим есть, но катастрофически мало. Случаи его поимки можно по пальцам сосчитать.

Добавлено (16.02.2013, 21:53)
Если не секрет на чём двигаетесь до места ловли.

софрон.
рыбачище 01.03.2013, 00:09 | # 12 | Тема: Беседы на любые темы
рыбачище
Уважаемый Окарский, прошу прощения за свои неявки в указанный час. Но у меня причина уважительная (мама умерла). Как в себя приду пообщаемся обязательно.

софрон.
рыбачище 08.03.2013, 22:15 | # 13 | Тема: Рецепты блюд из рыбы
рыбачище
Согласен! Аж слюнки потекли !:hands:

софрон.
рыбачище 10.03.2013, 20:57 | # 14 | Тема: Лунный календарь для рыбака
рыбачище
Добрый вечер Рыбак, ОкарскийMuzil,и все рыболовы! У меня не получается руководствоваться ни лунным календарём ни
календарём клёва. На рыбалку ездим только в выходные, если погода не совсем
мерзопакостная. А уж поймаем или нет это уже отдельная тема. Ведь самое главное
не результат а сам процесс. И рыба бывает совсем не предсказуема. По всем
признакам вроде не должна клевать, а она клюёт да ещё как, или наоборот. Так
что руководствоваться календарями или нет, это кто как хочет. Ну и времени надо
чтобы было побольше свободного!

софрон.
рыбачище 12.03.2013, 06:36 | # 15 | Тема: Первая пойманная рыба
рыбачище
Жили мы севере. В 6 лет я в первый раз был взят отцом на рыбалку, на озеро Святое. Вот когда я неизлечимо заболел рыбной ловлей. Мой первый улов 1,5 ведра сороги (плотвы) от 300 до 500 грамм. Но поймать это одно, нужно было ещё тащить свой улов до мотоцикла 800 метров по болоту. Вот где настоящая закалка для рыболова. (Кстати когда стали постарше, мне было 16лет, на том самом озере друг сломал ногу, я его на себе выносил до стоянки.)

софрон.
Форум рыбаков » Записи участника » рыбачище [17]
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:
Статистика форума
Обсуждаемые темы: Популярные темы: Почётные рыболовы:

Последние объявления на Барахолке:

Сазан на кукурузу
канал зимой
Рыбак с пистолетом
Форум рыбаков Rybalka-Online.Org - это уютное место для общения рыболовов, охотников и любителей другого активного отдыха.
Писать можно без регистрации.

Снасти и экипировка