Ловля карася на пруду удочкой

Особенности рыбалки выходного дня и ловли карасей. Сборка маховой снасти, приготовление прикормки, промерка глубины и другие нюансы такой рыбалки. Эта насадка должна быть очень питательной и высококалорийной, чтобы превзойти по этому показателю естественную пищу карася, раков, улиток или трубочника, которых в "Мутной воде" предостаточно. Кроме того, я бы хотел, чтобы этот бойл был более легким и хорошо различимым на мягком илистом дне озера.
Принимая во внимание все желаемые характеристики и требования к приманке, плюс тонкий вкус и безупречную репутацию среди любителей карасёвой ловли, я остановился на опарыше. Эта насадка сама по себе уже имеет хороший вкус и запах без всяких вкусовых добавок, а смесь мяса криля и гаммаруса делают ее более легкой.
Я заказал килограммовое ведро этой смеси и, добавив предварительно несколько дополнительных ингредиентов, таких, как немного живого трубочника, изготовил из нее насадку! Приманка, вне всякого сомнения, получилась очень аппетитной и со стойким запахом. Карасёвая прикормка будет лежать на дне вместе с опарышем, постоянно образуя соблазнительный шлейф ароматной мути. мелкие фракции прикормки растворятся быстрее и начнут действовать немедленно.

Новинки на E-mailОбсудитьВидео не работает
Похожие видео
Категория: Рыбалка (разное) | Дата: 31.05.2013 | Просмотров: 51589 | Рейтинг: 4.2/5 из 5

Форма комментирования:
Имя *:
Email:
Подтвердите что вы человек *:

Снасти и экипировка