|
tamila |
25.12.2011, 12:53 | # 1 | Тема: Лунный календарь для рыбака |
|
а я настенным пользуюсь |
|
|
Реклама
|
|
tamila |
25.12.2011, 13:42 | # 2 | Тема: Ваш любимый способ ловли? |
|
Летом мне нравилось ловить леща на кольца с лодки.В августе у меня вскрыли лодочный гараж.Украли казанку,мотор ЯМАХА, эхолот и все .снасти. Теперь сижу дома.Всех ненавижу И никого не хочу видеть.
Добавлено (25.12.2011, 13:42)
---------------------------------------------
Зимой я ловлю лещей и плотву на мормышки.Но опять не задача река не встала нет льда. В том году в это время лёд был 70 сантиметров.Вот что такое не везёт и как с этим бороться?
|
|
|
|
|
tamila |
25.12.2011, 14:55 | # 3 | Тема: Ваш любимый способ ловли? |
|
Алексей, у меня наоборот на балансир попадались хорошие окуни.Пробую на жерлицы ни разу ни чего не поймала вот.  |
|
|
|
|
tamila |
25.12.2011, 15:21 | # 4 | Тема: Ваш любимый способ ловли? |
|
Я не знаю что это.У меня была ямаха 2 лс. на ней можно было ездить без прав .Сейчас я закончила курсы Получила права на вождение катеров и маломерных судов. Хочу водомётный мотор. А у тебя есть что-то плавающее? Права получила только в ноябре, так что ещё не поздно поздравить. |
|
|
|
|
tamila |
25.12.2011, 17:17 | # 5 | Тема: Ваш любимый способ ловли? |
|
Что это "лаки джон" может и я такое захочу? может у нас такое продаётся? Спасибо за поздравление,хоть и выпросила.Просто плохо на душе ещё.Менты ничего найти не могут,хоть и отпечатки снимали.Только в кино у них всё здорово получается.
Добавлено (25.12.2011, 17:17)
Посмотрела что это. У меня такие балансиры и были 3 штуки по 5 см Один утопила прошлой зимой, а два были в лодке их украли. Теперь буду снова покупать такие же. Они очень классные. Ты сделал правильный выбор. Некоторые товары можно заказать через интернет.У вас наверно тоже и не надо никуда ехать.Я заказывала. 
|
|
|
|
|
tamila |
25.12.2011, 22:42 | # 6 | Тема: Санкт-Петербург и Ленинградская область |
|
Привет, двум рыбакам которые зашли на этот форум!!!! У нас, что всего 2 рыбака на город и область?? Анекдот да и только. Один в августе спрашивает:--- Куда поехать со спиннингом недалеко??? А другой, это Сергей в октябре отвечает---На сколько недалеко??? На том и порешили.Сейчас уже декабрь----Сиди теперь ты со спиннингом дома под ёлочкой.Тепло,светло,мухи не кусают!!!
А,серьёзно у нас в области зимой,где лёд---там и рыба!!!
Одевайся потеплей удочки в шарабан,шнек на плечо флаг в руки !!!!
---ВСЯ РЫБА БУДЕТ ТВОЯ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!
Добавлено (25.12.2011, 22:42)
На КАТКИ не ходи----ТАМ РЫБЫ НЕТ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamila |
26.12.2011, 00:26 | # 9 | Тема: Леска |
|
Новый, Очень хочу узнать за такие лески:плетёнка, мононить и монолеска. Что они из себя представляют??? и как их правильно использовать??? На спиннинге у меня стоит мононить. Не такая она крепкая как мне хотелось бы. Постоянно пушится.Часто приходится обрезать.И какая леска по вашему мнению лучше подходит для береговой донки?? Жду ответа,как соловей лета.  |
|
|
|
|
|
|
tamila |
26.12.2011, 17:18 | # 11 | Тема: Лунный календарь для рыбака |
|
Да Алексей ты молодец сообразил,что значит настенным. Чаще всего зимой я ловлю плотву. Берёт она лучше всего при давлении от 742 до 751 .Это самое лучшее давление для клёва плотвы и леща. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|