Записи участника (tamila) - Форум рыбаков

Страница 1 из 42 1 2 3 41 42 »
Форум рыбаков » Записи участника » tamila [628]
tamila 25.12.2011, 12:53 | # 1 | Тема: Лунный календарь для рыбака
tamila
а я настенным пользуюсь
Реклама
tamila 25.12.2011, 13:42 | # 2 | Тема: Ваш любимый способ ловли?
tamila
Летом мне нравилось ловить леща на кольца с лодки.В августе у меня вскрыли лодочный гараж.Украли казанку,мотор ЯМАХА, эхолот и все .снасти. Теперь сижу дома.Всех ненавижу И никого не хочу видеть.

Добавлено (25.12.2011, 13:42)
---------------------------------------------
Зимой я ловлю лещей и плотву на мормышки.Но опять не задача река не встала нет льда. В том году в это время лёд был 70 сантиметров.Вот что такое не везёт и как с этим бороться?

tamila 25.12.2011, 14:55 | # 3 | Тема: Ваш любимый способ ловли?
tamila
Алексей, у меня наоборот на балансир попадались хорошие окуни.Пробую на жерлицы ни разу ни чего не поймала вот. smile
tamila 25.12.2011, 15:21 | # 4 | Тема: Ваш любимый способ ловли?
tamila
Я не знаю что это.У меня была ямаха 2 лс. на ней можно было ездить без прав .Сейчас я закончила курсы Получила права на вождение катеров и маломерных судов. Хочу водомётный мотор. А у тебя есть что-то плавающее? Права получила только в ноябре, так что ещё не поздно поздравить.
tamila 25.12.2011, 17:17 | # 5 | Тема: Ваш любимый способ ловли?
tamila
Что это "лаки джон" может и я такое захочу? может у нас такое продаётся? Спасибо за поздравление,хоть и выпросила.Просто плохо на душе ещё.Менты ничего найти не могут,хоть и отпечатки снимали.Только в кино у них всё здорово получается. biggrin

Добавлено (25.12.2011, 17:17)
Посмотрела что это. У меня такие балансиры и были 3 штуки по 5 см Один утопила прошлой зимой, а два были в лодке их украли. Теперь буду снова покупать такие же. Они очень классные. Ты сделал правильный выбор. Некоторые товары можно заказать через интернет.У вас наверно тоже и не надо никуда ехать.Я заказывала. biggrin

tamila 25.12.2011, 22:42 | # 6 | Тема: Санкт-Петербург и Ленинградская область
tamila
Привет, двум рыбакам которые зашли на этот форум!!!! У нас, что всего 2 рыбака на город и область?? Анекдот да и только. Один в августе спрашивает:--- Куда поехать со спиннингом недалеко??? А другой, это Сергей в октябре отвечает---На сколько недалеко??? На том и порешили.Сейчас уже декабрь----Сиди теперь ты со спиннингом дома под ёлочкой.Тепло,светло,мухи не кусают!!!
А,серьёзно у нас в области зимой,где лёд---там и рыба!!!
Одевайся потеплей удочки в шарабан,шнек на плечо флаг в руки !!!!
---ВСЯ РЫБА БУДЕТ ТВОЯ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (25.12.2011, 22:42)
На КАТКИ не ходи----ТАМ РЫБЫ НЕТ!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

tamila 25.12.2011, 23:01 | # 7 | Тема: Первая пойманная рыба
tamila
Первую рыбу я поймала в2 года 2месяца это была уклейка.
Самая большая из пойманных мной рыб--налим весил 6кг 850грамм.
Удачной всем рыбалки!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
tamila 25.12.2011, 23:36 | # 8 | Тема: Матчевая снать
tamila
Продаются в магазине стопоры разных размеров по 6 штук в упаковке очень удобно пользоваться.Стоят 20 руб. Я их ставлю на жерлицах за скользящим грузилом. Ставлю на удочку для дальнего зоброса со скользящим поплавком. Очень хорошо проходят в кольца удочки. Ни каких проблем. Попробуйте рекомендую. Останетесь довольны!!!
Удачной рыбалки!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
tamila 26.12.2011, 00:26 | # 9 | Тема: Леска
tamila
Новый, Очень хочу узнать за такие лески:плетёнка, мононить и монолеска. Что они из себя представляют??? и как их правильно использовать??? На спиннинге у меня стоит мононить. Не такая она крепкая как мне хотелось бы. Постоянно пушится.Часто приходится обрезать.И какая леска по вашему мнению лучше подходит для береговой донки?? Жду ответа,как соловей лета. wacko
tamila 26.12.2011, 17:04 | # 10 | Тема: Первая пойманная рыба
tamila
Ничего удивительного. мама моя была шкипарем, а папа матросом. Это плавсостав. Пока не пошла я в первый класс в школу, мы плавали на баржах. biggrin biggrin biggrin
tamila 26.12.2011, 17:18 | # 11 | Тема: Лунный календарь для рыбака
tamila
Да Алексей ты молодец сообразил,что значит настенным. Чаще всего зимой я ловлю плотву. Берёт она лучше всего при давлении от 742 до 751 .Это самое лучшее давление для клёва плотвы и леща.
tamila 26.12.2011, 17:40 | # 12 | Тема: Прикармливание зимой
tamila
Водка без пива -----деньги на ветер!!!
Возьми геркулес №2 он помельче. Насыпь дома в баночку или в кулёк. Подсыпай в лунку маленькими порциями, там тебе и муть будет и подкормка. Плотва за геркулесом даже в лунку заходит. Хочешь его ещё вкусней сделать? Поджарь на сухой сковородке. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26.12.2011, 17:40)
Извините описка вышла .Писала за уклейку,а написала плотва. Плотва подходит тоже ,но только мелкая . biggrin biggrin biggrin

tamila 26.12.2011, 18:15 | # 13 | Тема: Универсальный воблер для ям
tamila
Иван С Новым годом тебя!!!!!
А по теме: перейди на гидрокостюм и ружьё---это Вам поможет!!! smile smile
tamila 26.12.2011, 22:04 | # 14 | Тема: Прикармливание зимой
tamila
Нет. Геркулес правильно № 2 ясно солнышко!!!
Напишеш потом как работала твоя новая приманка. Сколько рыбки наловил???? biggrin biggrin biggrin
tamila 26.12.2011, 22:07 | # 15 | Тема: Беседы на любые темы
tamila
Котик классный у тебя. Сам нарисовал??? biggrin biggrin biggrin
Форум рыбаков » Записи участника » tamila [628]
Страница 1 из 42 1 2 3 41 42 »
Поиск:
Статистика форума
Обсуждаемые темы: Популярные темы: Почётные рыболовы:

Последние объявления на Барахолке:

Фотография 1
Атрактанты
Река Ока Лещ
Форум рыбаков Rybalka-Online.Org - это уютное место для общения рыболовов, охотников и любителей другого активного отдыха.
Писать можно без регистрации.

Снасти и экипировка