Записи участника (WonderFish) - Форум рыбаков

Страница 1 из 1 1
Форум рыбаков » Записи участника » WonderFish [11]
WonderFish 13.04.2017, 18:56 | # 1 | Тема: Ящик для зимней ловли
WonderFish
: 0
Мы с друзьями ходим на рыбалку и в теплое и в холодное время года с пластиковыми ящиками фирмы Flagman, сам ящик изготовлен из достаточно крепкого пластмасса и не сильно промерзает. Изнутри я обклеил его термо-фольгой (плюс сам пластмасс достаточно толстый) и все что внутри него мороза не чувствует, совсем,  даже в самые сильные холода. 
Плюс ко всему он очень удобный и вместительный. Поэтому советую не экономить на комфорте, покупайте заводской и будете довольны.
Реклама
WonderFish 13.04.2017, 19:43 | # 2 | Тема: Палатки и туристическое снаряжение
WonderFish
Мне уже несколько лет верой и правдой служит палатка фирмы Eurotrail. Она очень комфортная и вместительна, но не громоздка. Есть два входа на молнии. Сама палатка сделана с прочной, водонепроницаемой ткани которая отлично вентилирует. Внутри на стенах есть несколько карманов для всякой всячины. Все что необходимо для комфортного пребывания на природе в ней есть, собственно очень хороший вариант.
WonderFish 13.04.2017, 19:50 | # 3 | Тема: Перевозка лодки на крыше
WonderFish
Никогда не видел ничего подобного, но очень впечатлило. Действительно очень удобный гаджет для погрузки и снятия лодки самостоятельно. Цена правда кусается, но скорее всего оно все таки стоит своих денег. Я никогда сам лодку на крышу не грузил по причине невозможности совершения этого действия самому. Возьму на заметку это приспособление, спасибо.
WonderFish 13.04.2017, 21:48 | # 4 | Тема: Рецепты блюд из рыбы
WonderFish
Щука по Пеновски.

Чистим щучку,промываем, режем на порционные кусочки. Солим по вкусу, пересыпаем черным перцем горошком, репчатым луком, порезанным кольцами. Сбрызгиваем уксусом. Выкладываем в стеклянную тару на ночь. На второй день рыбу заливаем подсолнечным маслом. В пределах разумного. Еще на ночь ставим. Короче, вкуснятина необыкновенная получается. Кто делал - все в диком восторге.
WonderFish 24.04.2017, 23:01 | # 5 | Тема: Свинец. Принадлежности своими руками
WonderFish
А я все приобретаю в рыбацком магазине на Леси Украинки в Вишневом biggrin
WonderFish 24.04.2017, 23:11 | # 6 | Тема: Летняя прикромка и её приготовление
WonderFish
Я бывает и сам делаю прикормку. Знаю много интересных тонкостей. Но бывает заленюсь тогда в магазине рыболовном беру.
Большой выбор прикорма в магазинчике по рыбалке в Вишневом.
WonderFish 25.04.2017, 08:28 | # 7 | Тема: Ловля карпа
WonderFish
Цитата Окарский ()
Конечно стоит ,но и с бойлами надо угадать,а это целая наука. Сейчас одним червячком на рыбалке не обойтись.
 Я всю зиму готовился)) пол балкона занял снастями/прикормками/бойлами. Скупил весь магазин в Вишневом. Жена сказала, без карпа не пущу cry
WonderFish 25.04.2017, 08:37 | # 8 | Тема: Ловля карпа
WonderFish
Цитата Владимир84 ()
Давно бойлы изготавливаю сам.
Я в микроволновке готовлю, добавляю всякие ароматизаторы (в магазинах полно всяких запахов), карп на них клюет только так, он же любитель пожрать от души да повкуснее  tongue 
Сейчас поеду ловить красавца. Купил леску в рыболовном по пути. На Леси Украинки. (там кстати ребята норм, разбираются в деле). Удачи мне  cry
WonderFish 25.04.2017, 21:53 | # 9 | Тема: Перевозка лодки на крыше
WonderFish
Никогда не видел такого приспособления воочию. Обычно грузим лодку на крышу вместе с друзьями, такое приспособление конечно существенно облегчило бы нам жизнь. Если Вам интересны различные ньюансы в использовании данного гаджета, особенности, стоимость и т.д. могу посоветовать рыбацкий на Леси Украинки в Вишневом, там работают очень грамотные ребята, должны быть в курсе что да как.
WonderFish 25.04.2017, 23:34 | # 10 | Тема: Астраханская область
WonderFish
Льда  нет уже нигде и давно а вот вобла пошла и до 16 мая можно ловить без ограничения, пока путина не начнется, клюет сразу как только закидываешь, ловить можно прямо в центре города на набережной, по всей Волге идет рыба! Это нечто! И мужчины и женщины все с удочками, спиннингами и с поплавнушками, только закидывай и доставай.
WonderFish 26.04.2017, 00:28 | # 11 | Тема: Плетёнка. Плетёные шнуры
WonderFish
Плетенку весьма удобно использовать при ловли хищника на спиннинг – по сравнению с обычной леской прочность намного выше. Да и на донную оснастку идет очень даже неплохо. В магазине рыболовных товаров Кетфиш хороший выбор плетенок и цена подходящая.
Форум рыбаков » Записи участника » WonderFish [11]
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Статистика форума
Обсуждаемые темы: Популярные темы: Почётные рыболовы:

Последние объявления на Барахолке:

Девушка на море с удочкой
Сазан
мой улов
Форум рыбаков Rybalka-Online.Org - это уютное место для общения рыболовов, охотников и любителей другого активного отдыха.
Писать можно без регистрации.

Снасти и экипировка