|
WonderFish |
13.04.2017, 18:56 | # 1 | Тема: Ящик для зимней ловли |
|
Мы с друзьями ходим на рыбалку и в теплое и в холодное время года с пластиковыми ящиками фирмы Flagman, сам ящик изготовлен из достаточно крепкого пластмасса и не сильно промерзает. Изнутри я обклеил его термо-фольгой (плюс сам пластмасс достаточно толстый) и все что внутри него мороза не чувствует, совсем, даже в самые сильные холода.
Плюс ко всему он очень удобный и вместительный. Поэтому советую не экономить на комфорте, покупайте заводской и будете довольны. |
|
|
Реклама
|
|
WonderFish |
13.04.2017, 19:43 | # 2 | Тема: Палатки и туристическое снаряжение |
|
Мне уже несколько лет верой и правдой служит палатка фирмы Eurotrail. Она очень комфортная и вместительна, но не громоздка. Есть два входа на молнии. Сама палатка сделана с прочной, водонепроницаемой ткани которая отлично вентилирует. Внутри на стенах есть несколько карманов для всякой всячины. Все что необходимо для комфортного пребывания на природе в ней есть, собственно очень хороший вариант. |
|
|
|
|
WonderFish |
13.04.2017, 19:50 | # 3 | Тема: Перевозка лодки на крыше |
|
Никогда не видел ничего подобного, но очень впечатлило. Действительно очень удобный гаджет для погрузки и снятия лодки самостоятельно. Цена правда кусается, но скорее всего оно все таки стоит своих денег. Я никогда сам лодку на крышу не грузил по причине невозможности совершения этого действия самому. Возьму на заметку это приспособление, спасибо. |
|
|
|
|
WonderFish |
13.04.2017, 21:48 | # 4 | Тема: Рецепты блюд из рыбы |
|
Щука по Пеновски.
Чистим щучку,промываем, режем на порционные кусочки. Солим по вкусу, пересыпаем черным перцем горошком, репчатым луком, порезанным кольцами. Сбрызгиваем уксусом. Выкладываем в стеклянную тару на ночь. На второй день рыбу заливаем подсолнечным маслом. В пределах разумного. Еще на ночь ставим. Короче, вкуснятина необыкновенная получается. Кто делал - все в диком восторге. |
|
|
|
|
WonderFish |
24.04.2017, 23:01 | # 5 | Тема: Свинец. Принадлежности своими руками |
|
А я все приобретаю в рыбацком магазине на Леси Украинки в Вишневом  |
|
|
|
|
WonderFish |
24.04.2017, 23:11 | # 6 | Тема: Летняя прикромка и её приготовление |
|
Я бывает и сам делаю прикормку. Знаю много интересных тонкостей. Но бывает заленюсь тогда в магазине рыболовном беру.
Большой выбор прикорма в магазинчике по рыбалке в Вишневом. |
|
|
|
|
WonderFish |
25.04.2017, 08:28 | # 7 | Тема: Ловля карпа |
|
Цитата Окарский ( )
Конечно стоит ,но и с бойлами надо угадать,а это целая наука. Сейчас одним червячком на рыбалке не обойтись.
Я всю зиму готовился)) пол балкона занял снастями/прикормками/бойлами. Скупил весь магазин в Вишневом. Жена сказала, без карпа не пущу
|
|
|
|
|
|
|
WonderFish |
25.04.2017, 21:53 | # 9 | Тема: Перевозка лодки на крыше |
|
Никогда не видел такого приспособления воочию. Обычно грузим лодку на крышу вместе с друзьями, такое приспособление конечно существенно облегчило бы нам жизнь. Если Вам интересны различные ньюансы в использовании данного гаджета, особенности, стоимость и т.д. могу посоветовать рыбацкий на Леси Украинки в Вишневом, там работают очень грамотные ребята, должны быть в курсе что да как. |
|
|
|
|
WonderFish |
25.04.2017, 23:34 | # 10 | Тема: Астраханская область |
|
Льда нет уже нигде и давно а вот вобла пошла и до 16 мая можно ловить без ограничения, пока путина не начнется, клюет сразу как только закидываешь, ловить можно прямо в центре города на набережной, по всей Волге идет рыба! Это нечто! И мужчины и женщины все с удочками, спиннингами и с поплавнушками, только закидывай и доставай. |
|
|
|
|
WonderFish |
26.04.2017, 00:28 | # 11 | Тема: Плетёнка. Плетёные шнуры |
|
Плетенку весьма удобно использовать при ловли хищника на спиннинг – по сравнению с обычной леской прочность намного выше. Да и на донную оснастку идет очень даже неплохо. В магазине рыболовных товаров Кетфиш хороший выбор плетенок и цена подходящая. |
|
|
|