Записи участника (diaan) - Форум рыбаков

Страница 1 из 1 1
Форум рыбаков » Записи участника » diaan [6]
diaan 17.01.2017, 08:28 | # 1 | Тема: Какой сегодня праздник? Поздравления.
diaan
: 2
: 0
Да с этими праздниками одни траты , правда приятные траты )
Я например долго не могла выбрать что же подарить мужу , в последний момент сравнила цены на смартфоны и поняла что смогу потянуть Meizu , нашла магазин где выгоднее всего , а вам что подарили ?
Реклама
diaan 24.01.2017, 02:49 | # 2 | Тема: Вопрос про отдых
diaan
У нас близится свадьба , ну и затем хотим полететь отдыхать в медовый месяц . Решили что живем один раз , отложили деньги на Мальдивы . Был кто из форумчан там ? Как вам Атолл Мале ? Да и вообще понравилось ли в этом по рассказам райском месте ? Нашел туры на отдых на Мальдивах тут по нормальной цене , вот присматриваюсь .
diaan 24.01.2017, 03:27 | # 3 | Тема: Какой сегодня праздник? Поздравления.
diaan
Я уже заранее все праздники в этом месяце для себя выделила, вот на этом сайте посмотреть можно как сегодня праздник, и теперь знаю что когда будет) Очень удобно что в интернете можно узнать такую информацию, так как сейчас есть много разных профессиональных дат, о которые ничего не слышно пока этот день не наступит

Отредактировал(а) diaan - Вт, 24.01.2017, 03:27
diaan 04.05.2017, 02:47 | # 4 | Тема: Чувашия и пиво
diaan
Кстати, нашла прикольный электрический штопор *удалено* , как думаете стоит такой подарить своему мужу?) он любит пить качественный алкоголь в компании с друзьями, ему пригодится
diaan 15.06.2017, 02:03 | # 5 | Тема: Ловля карпа
diaan
Нашла в интернете хороший рыболовный магазин *ссылка удалена* , хочу там купить пару новых воблеров. Может подскажите какие сейчас самые популярные воблеры для ловли карпа? Пока приглянулись только воблеры Крэнк (Crank), кто нибудь пользуется такими? как вам?
diaan 27.06.2017, 13:44 | # 6 | Тема: Беседы на любые темы
diaan
И мы с мужем любим вместе порыбачить. Все говорят мол не женское это. Но  тут я не соглашусь. Мне нравится, а это главное. Хотим наконец себе лодку купить и с лодки рыбачить. Смотрим пока, но  не определились. Есть тут любители с лодки порыбачить? Какую посоветуете?
Форум рыбаков » Записи участника » diaan [6]
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Статистика форума
Обсуждаемые темы: Популярные темы: Почётные рыболовы:

Последние объявления на Барахолке:

белуга, Атырауский Рыб. завод
р. Свирь на балансир
Заядлый рыбачок..)))
Форум рыбаков Rybalka-Online.Org - это уютное место для общения рыболовов, охотников и любителей другого активного отдыха.
Писать можно без регистрации.

Снасти и экипировка