diaan |
17.01.2017, 08:28 | # 1 | Тема: Какой сегодня праздник? Поздравления. |
|
Да с этими праздниками одни траты , правда приятные траты )
Я например долго не могла выбрать что же подарить мужу , в последний момент сравнила цены на смартфоны и поняла что смогу потянуть Meizu , нашла магазин где выгоднее всего , а вам что подарили ? |
|
|
Реклама
|
diaan |
24.01.2017, 02:49 | # 2 | Тема: Вопрос про отдых |
|
У нас близится свадьба , ну и затем хотим полететь отдыхать в медовый месяц . Решили что живем один раз , отложили деньги на Мальдивы . Был кто из форумчан там ? Как вам Атолл Мале ? Да и вообще понравилось ли в этом по рассказам райском месте ? Нашел туры на отдых на Мальдивах тут по нормальной цене , вот присматриваюсь . |
|
|
|
diaan |
24.01.2017, 03:27 | # 3 | Тема: Какой сегодня праздник? Поздравления. |
|
Я уже заранее все праздники в этом месяце для себя выделила, вот на этом сайте посмотреть можно как сегодня праздник, и теперь знаю что когда будет) Очень удобно что в интернете можно узнать такую информацию, так как сейчас есть много разных профессиональных дат, о которые ничего не слышно пока этот день не наступит
Отредактировал(а) diaan - Вт, 24.01.2017, 03:27
|
|
|
|
diaan |
04.05.2017, 02:47 | # 4 | Тема: Чувашия и пиво |
|
Кстати, нашла прикольный электрический штопор *удалено* , как думаете стоит такой подарить своему мужу?) он любит пить качественный алкоголь в компании с друзьями, ему пригодится |
|
|
|
diaan |
15.06.2017, 02:03 | # 5 | Тема: Ловля карпа |
|
Нашла в интернете хороший рыболовный магазин *ссылка удалена* , хочу там купить пару новых воблеров. Может подскажите какие сейчас самые популярные воблеры для ловли карпа? Пока приглянулись только воблеры Крэнк (Crank), кто нибудь пользуется такими? как вам? |
|
|
|
diaan |
27.06.2017, 13:44 | # 6 | Тема: Беседы на любые темы |
|
И мы с мужем любим вместе порыбачить. Все говорят мол не женское это. Но тут я не соглашусь. Мне нравится, а это главное. Хотим наконец себе лодку купить и с лодки рыбачить. Смотрим пока, но не определились. Есть тут любители с лодки порыбачить? Какую посоветуете? |
|
|
|