Записи участника (Fisher) - Форум рыбаков

Страница 1 из 3 1 2 3 »
Форум рыбаков » Записи участника » Fisher [34]
Fisher 25.06.2015, 23:17 | # 1 | Тема: Первая пойманная рыба
Fisher
: 0
Первую рыбу поймал в 13 лет на Неве, небольшого судачка...) Помню, радости предела не было.
Прошлым летом почти не ловил , уже и забыл, что такое рыбалка. Все работа и работа... И внезапно решили съездить на Волгу. Ни разу там не ловил, места совершенно не знакомые... Остановились на базе, взяли лодку... Первая рыба - и судак! Первый раз на этой реке вытаскиваю свою первую рыбу и как раз судака. Сразу вспомнил детство...)
Реклама
Fisher 26.06.2015, 23:06 | # 2 | Тема: Общие новости рыбалки
Fisher
Ребята, друг звонил с Волги, говорит, у жереха жор, идет крупный, собираемся на базу, надеюсь, повезет в этом году) Кто места хорошие может посоветовать в том районе?
Fisher 30.06.2015, 14:34 | # 3 | Тема: Астраханская область
Fisher
Цитата Рыбак-Гость ()
подскажите где ловить сазана в р-не с.Каралат в Камызякском р-не.

В Каралате с сазаном хорошо на ерике "Мангута", друг недавно оттуда вернулся с солидным уловом.
Fisher 01.07.2015, 17:12 | # 4 | Тема: Коптильня своими руками
Fisher
Вот никак не освою копчение, уже голова кругом. Вылить, закачивать, мариновать - пожалуйста, а закоптят все никак... Весной ездили, на Волгу, там на базе предоставляют такую услугу - приготовим ваш улов, все такое... Белые хороший заделали, ничего не скажешь, но копченая рыбка вышла просто божественной... Уверенность в своих успехах на этом поприще упала совсем. Вроде, все делаю как надо, но результат все равно не тот... Может, есть какие премудрости, детали, которые вы на личном опыте выявили? Мужики, делитесь опытом)

Добавлено (01.07.2015, 17:12)
---------------------------------------------
Цитата Fisher ()
Вылить, закачивать

Вялить, засаливать) ох уж эта автозамена)
Fisher 02.07.2015, 12:35 | # 5 | Тема: Ловля плотвы
Fisher
на Мантуге ловили плотвичку на поплавок. Грамм по 500-700, не больше, но стабильно, мелкой совсем не было. Отлично шла на булку что маком) С медом не пробовал, но много от кого слышал, что хорошо берет.
Fisher 06.07.2015, 14:55 | # 6 | Тема: Какую рыбу чаще ловите и каким способом?
Fisher
Спиннинг люблю, но поплавку отдаю должное, все-таки, с него начинал...
В Ленобласти красноперку на поплавок ловлю (вяленую потом с пивком - просто сказка), а на Волге в Камызякском районе был - и там меня поплавок порадовал, натаскали плотвички и чехони...
Fisher 07.07.2015, 19:28 | # 7 | Тема: Выбор удилища для фидерной ловли
Fisher
У меня отлично служит Фотон Сабанеева и Salmo Taifun FEEDER 120 (второй нравится гораздо больше). Недавно приобрёл ещё DIAMOND TELE FEEDER 120. Почему-то боялся, что этот разочарует. Страхи не оправдались, в Камызякском районе на Мантуге был недавно, отработал отлично, советую!)
Fisher 08.07.2015, 19:37 | # 8 | Тема: Санкт-Петербург и Ленинградская область
Fisher
На общественном транспорте много куда можно, здесь электрички избороздили всю область) Если с берега, то мест немного. Например, на Суходольском озере хорошо и ещё Черненькая речка неплоха)
на Суходольском. кстати, недалеко от Лосевской протоки в прошлом году пришла отличная щука. В этом году таких размеров (3,5 кг) только в Каралате удалось выудить (я бы разочаровался в Волге, если бы уехал без щуки). Крупнее 4 кг я в принцепе пока не ловил ( Но и год, правда. ещё не закончился...)
Обычно я всё в Ленобласти рыбачу, так что если места посоветовать, ты спрашивай) Нхнч!
Fisher 14.07.2015, 20:52 | # 9 | Тема: Подледная рыбалка на корюшку
Fisher
А подскажите, как обстоят дела в районе Каралата с корюшкой? Интересует именно зимний период, потому что летом я уже усвоил, что она хорошо ловится)) п.с. Извиняйте, если не туда пишу. Не знаю, где  спросить.

Отредактировал(а) Fisher - Вт, 14.07.2015, 20:52
Fisher 14.07.2015, 21:02 | # 10 | Тема: На рыбалку в Астраханскую область
Fisher
Подскажите, а какие туры вы можете предложить на раскатах? И где именно? Был недавно в Каралате, очень понравилось, хочу теперь съездить с семьёй, а для них нужна программа поинтересней (что-нибудь чуть большее, чем тупо рыбалка) вот и интересуюсь...
Fisher 14.07.2015, 21:11 | # 11 | Тема: Рыбалка в легендарных местах Астраханской области
Fisher
Вот это да smile Очень бюджетно, я бы сказал)
На раскатах был в Каралате - там таких цен нет) Да и вообще такой прайс - большая редкость)) А что вы можете предложить постояльцам?
Fisher 14.07.2015, 21:18 | # 12 | Тема: Хорошие рыболовные магазины
Fisher
Я вот на этом сайте обычно закупаюсь
http://rybolov.org/
отличное обслуживание, консультанты очень профессиональные.
перед последней своей поездкой в Астраханскую область закупался там.
Магазин питерский, так что ребята, кто из Питера: на сайте есть какие-то минимальные цены и т.д., но если в заказе пишешь "самовывоз" и сам за ним приходишь, то можно от любой суммы делать заказ, хоть на 100 рублей, это им всё равно.
Собирают всё очень быстро, всегда актуальная информация о наличии товара, товар качественный, цены приемлемые, в общем, я очень доволен. Советую.
Fisher 20.07.2015, 15:06 | # 13 | Тема: Трофейная рыбалка в Астрахани!
Fisher
А где именно ваша база? В Каралате недавно были, очень понравилось. Теперь разрываюсь, ехать снова туда, на проверенное место или открывать новые.
Fisher 22.07.2015, 10:18 | # 14 | Тема: кто чистит пойманную рыбу???
Fisher
У нас дома с этим никаких проблем не возникает. Я чищу. когда я готовлю, когда готовит жена (в большинстве случаев), то она сама и чистит, к рыбе меня не подпускает. В Каралате улов был знатный, только линей семь штук крупных, так она наотрез отказывалась от помощи, мол, под руками мешаетесь, что-то не так сделаете, а перед гостями потом оправдывайся, почему с линя слизь не смыта, почему лещ с кусками чешуи smile
Fisher 23.07.2015, 10:08 | # 15 | Тема: Ловля щуки
Fisher
Цитата заядлый рыбак ()
где ловится судак?

Об этом лучше спросить в теме про судака smile
http://rybalka-online.org/forum/15-193-1
Но могу точно сказать, что в астраханской области судак отличный smile
Форум рыбаков » Записи участника » Fisher [34]
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Поиск:
Статистика форума
Обсуждаемые темы: Популярные темы: Почётные рыболовы:

Последние объявления на Барахолке:

На водоёме
Рыбалка на грани
Карикатура рыбалки
Форум рыбаков Rybalka-Online.Org - это уютное место для общения рыболовов, охотников и любителей другого активного отдыха.
Писать можно без регистрации.

Снасти и экипировка