wikdisel |
15.01.2013, 20:57 | # 1 | Тема: Спиннинг (общее) |
|
Цитата (hasanovich1985)
И спиненг хороший и катушка у меня токая-же
Катушку тоже такую рекомендую, ибо сам юзаю 2 сезона без нареканий!
|
|
|
Реклама
|
wikdisel |
15.01.2013, 21:07 | # 2 | Тема: Глава МЧС предложил создать пункты обогрева для рыбаков |
|
Идею поддерживаю! Хоть и масштаб будет не грандиозным (как отметил Окарский бюджет наверняка будет маленьким), но зато частица внимания рыбакам уделена... и это ли не радует! |
|
|
|
wikdisel |
15.01.2013, 21:10 | # 3 | Тема: Ваш любимый способ ловли? |
|
однако! больше люблю мах, но и спиннингом не брезгую... |
|
|
|
wikdisel |
17.01.2013, 15:10 | # 4 | Тема: Глава МЧС предложил создать пункты обогрева для рыбаков |
|
Цитата (Окарский)
Вот заявление главы МЧС и останется той частицей внимания к рыболовам,ну а мы как всегда похлопаем. Кстати заявление главы МЧС России ни коим образом не коснётся белорусских рыболовов.
Моя национальность никак не влияет, на суть заявления главы МЧС России.
(можно так оставить?)
|
|
|
|
wikdisel |
17.01.2013, 16:22 | # 5 | Тема: Глава МЧС предложил создать пункты обогрева для рыбаков |
|
Я просто высказал свое мнение: если эти "пункты обогрева" действительно откроют хотя бы в нескольких местах (отдельно взятых водоемах) я просто буду рад "за братьев по оружию" и завидовать молча, ведь в белоруссии о таком даже не говорят, любительское рыболовство у нас нужно только самим рыбакам, и некоим образом на уровне министерств (МЧС) не обсуждается... (ну если только покритиковать рыбаков, когда они лезут на тонкий лед "без разрешения"). |
|
|
|