Записи участника (wikdisel) - Форум рыбаков

Страница 1 из 1 1
Форум рыбаков » Записи участника » wikdisel [5]
wikdisel 15.01.2013, 20:57 | # 1 | Тема: Спиннинг (общее)
wikdisel
: 5
: 0
Цитата (hasanovich1985)
И спиненг хороший и катушка у меня токая-же

Катушку тоже такую рекомендую, ибо сам юзаю 2 сезона без нареканий!
Реклама
wikdisel 15.01.2013, 21:07 | # 2 | Тема: Глава МЧС предложил создать пункты обогрева для рыбаков
wikdisel
Идею поддерживаю! Хоть и масштаб будет не грандиозным (как отметил Окарский бюджет наверняка будет маленьким), но зато частица внимания рыбакам уделена... и это ли не радует!
wikdisel 15.01.2013, 21:10 | # 3 | Тема: Ваш любимый способ ловли?
wikdisel
однако! больше люблю мах, но и спиннингом не брезгую...
wikdisel 17.01.2013, 15:10 | # 4 | Тема: Глава МЧС предложил создать пункты обогрева для рыбаков
wikdisel
Цитата (Окарский)
Вот заявление главы МЧС и останется той частицей внимания к рыболовам,ну а мы как всегда похлопаем. Кстати заявление главы МЧС России ни коим образом не коснётся белорусских рыболовов.
Моя национальность никак не влияет, на суть заявления главы МЧС России.
(можно так оставить?)
wikdisel 17.01.2013, 16:22 | # 5 | Тема: Глава МЧС предложил создать пункты обогрева для рыбаков
wikdisel
Я просто высказал свое мнение: если эти "пункты обогрева" действительно откроют хотя бы в нескольких местах (отдельно взятых водоемах) я просто буду рад "за братьев по оружию" и завидовать молча, ведь в белоруссии о таком даже не говорят, любительское рыболовство у нас нужно только самим рыбакам, и некоим образом на уровне министерств (МЧС) не обсуждается... (ну если только покритиковать рыбаков, когда они лезут на тонкий лед "без разрешения").
Форум рыбаков » Записи участника » wikdisel [5]
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Статистика форума
Обсуждаемые темы: Популярные темы: Почётные рыболовы:

Последние объявления на Барахолке:

Волга, сазан
осенняя плотва
Плотва. 1 марта 2012 год.
Форум рыбаков Rybalka-Online.Org - это уютное место для общения рыболовов, охотников и любителей другого активного отдыха.
Писать можно без регистрации.

Снасти и экипировка