VasiliyZverev |
16.02.2021, 21:09 | # 1 |
|
Звучит странно но у меня вот например губы трескаются при сухой жаркой погоде плюс обгораю весь, как вы с такими неудобствами справляетесь и где можно купить соответствующие косметические препараты: помаду, лосьён или крем от загара, очки. Может и жене что заодно куплю на день рождение, она фанатеет от всяких красок, помад, постоянно ресницы наращивает  |
|
|
Реклама
|
Рыбак |
16.02.2021, 22:08 | # 2 |
|
Против обгорания я иногда надеваю тонкую белую рубаху с длинным рукавом и шляпу с защитой от солнца ушей и шеи
Цитата VasiliyZverev ( )
она фанатеет от всяких красок, помад, постоянно ресницы наращивает
очевидно что она подскажет где купить необходимое 
РЫБАЛКА ОНЛАЙН | РЫБАЛКА ВИДЕО | РЫБАЛКА ИГРЫ
|
|
|
|
sima |
18.02.2021, 11:02 | # 3 |
|
Посмотрите на сайте Созвездие красоты. Там широко представлена косметика как для загара так и лечебная. Да и для жены Вы на этом сайте сможете подобрать хороший подарок и не один. |
|
|
|
Serpa |
19.02.2021, 08:53 | # 4 |
|
Для моей кожи - нужна увлажняющая мазь, морщин у меня нет, а вот кожа без увлажняющей мази сохнет. Как год назад переехала в Казахстан, так и начала сохнуть кожа на лице, наверное из-за смены климата. Сейчас хожу по интернет-магазинам и смотрю подходящую мазь, но те которые я знаю (проверенные мази) их здесь нет, может у кого-то также сохнет кожа, и знают кокой мазью надо пользоваться, буду рада любой помощи. |
|
|
|
Naglomord |
23.02.2021, 23:10 | # 5 |
|
Бывает такая косметика?
Отредактировал(а) Naglomord - Вт, 23.02.2021, 23:10
|
|
|
|