Реклама
|
Окарский |
16.04.2012, 18:35 | # 2 |
|
Однажды мы поехали ловить леща на подпуска. Предыдущая рыбалка показал,что лещ предпочитал только растительные насадки и я намесил всякой каши,гороха и секретным оружием должны выступить макароны звёздочка,выбранные из 2х пакетов супа под названиемДачный. Быстро накачали лодки отплыли и весело шлёпая вёсламипонеслись к заветным местам. День был престольный- Троица и переглянувшись решили отметить праздник Бутылка открыта,ба а всю закусь оставили на берегу,а уплыли далеко. Из имеюшегося в рюкзаках на закусь более всего подходили макароны Так и не узнал я что из себя представляют звёздочки в качестве насадки.
Отредактировал(а) Окарский - Пн, 16.04.2012, 18:39
|
|
|
|
kn0x |
10.05.2012, 20:57 | # 3 |
|
Как ловить вообще на макороны можно=)))
Я не предстовляю=))) Расскажите их приготовление...? И какие макороны выберать для этого...? |
|
|
|
Рыбак |
10.05.2012, 22:20 | # 4 |
|
Quote (kn0x)
Как ловить вообще на макороны можно=))) Я не предстовляю=)))
Попробуй половить карася своего и представишь 
Quote (kn0x)
Расскажите их приготовление...?
Их нужно просто сварить или залить кипятком. Только нужно слегка не доварить чтобы держались на крючке. Макароны можно использовать любые. Самое сложное - это добиться опытным путём чтобы они не слетали с крючка.
РЫБАЛКА ОНЛАЙН | РЫБАЛКА ВИДЕО | РЫБАЛКА ИГРЫ
|
|
|
|
АлЕкСеЙ |
09.06.2012, 08:56 | # 5 |
|
И немножко ароматизатора не помешает,я думаю. |
|
|
|
strannic2 |
13.05.2013, 12:36 | # 6 |
|
доброго дня...........я ловлю часто на Дону .......и уже года два начал использовать насадку типа макароны.... трубчатого изделия.........поверьте если правильно приготовить и добавить ароматики......то улов обеспечен....для запаха обычно добавляю..(ванилин...чеснок...корицу..)
Добавлено (13.05.2013, 12:36)
---------------------------------------------
а если использовать макароны формы звёздочек........то я пропитываю Нерафинированное маслом с запахом чеснока....поклёвки реже но трофей крупней
|
|
|
|
Владимир84 |
24.03.2015, 15:44 | # 7 |
|
Первого карпа я споймал как раз на макароны(чуток не доваренные) с ароматом аниса..... |
|
|
|
Fisher |
05.08.2015, 10:28 | # 8 |
|
Уже приближаюсь к мысли, что макароны-звёздочки - это что-то волшебное. Ловил на них ни раз. Конечно, немного они уступают самодельной смеси для донки, но всё равно результат радует. Для запаха обычно конопляное масло беру, немного им заливаю уже сваренные макароны. В Каралате последний раз на такую вкусняшку пришло 4 карпа) |
|
|
|