Записи участника (tamila) - Форум рыбаков

Страница 3 из 42 « 1 2 3 4 5 41 42 »
Форум рыбаков » Записи участника » tamila [628]
tamila 28.12.2011, 19:26 | # 31 | Тема: Мотыль. Хранение мотыля
tamila
newyear У нас тоже мотыль дорогой. Чайная ложка с горкой не большой стоит тоже 40 руб. Правда это в том году было. В этом ещё не покупала. У нас ещё река не замёрзла. Сосед ездил вчера на озеро провалился. Хорошо не один был вытащили.
Продаётся у нас мотыль в рыбацких магазинах. badmood
Реклама
tamila 28.12.2011, 19:30 | # 32 | Тема: Игра "Рыбацкие ассоциации"
tamila
newyear Каток.
tamila 28.12.2011, 19:38 | # 33 | Тема: Набор активных рыбаков на сайт!
tamila
newyear Сегодня зашла на форум дом2. Пригласила их посетить нас. Не знаю что из этого получится, но попробовала их заинтересовать.
tamila 28.12.2011, 20:35 | # 34 | Тема: Интересные и100рии.
tamila
В январе прошлого года я провалилась у берега при выходе со льда. Провалилась по шею дно достала. Рыбаки были рядом вытащили. Вся промокла,ну тут всё понятно. Мороз был 27 градусов. До дома 1,5 км. Идти было очень тяжело. Всё на мне стало тяжёлое,да ещё колом замёрзло,еле дошла. Соседка напугалась,давай меня растирать спиртом ещё заставила разбавленного выпить грамм 150 (это для меня очень много). Уложила меня спать и ушла. Утром забеспокоилась в 10 час,меня не слышно. В11 час не слышно. В12час меня не слышно. Вся переволновалась,решила до 13 час дождаться и милицию вызывать двери ломать. К телефону я тоже не подходила. Всё думала- померла. И вот 13 часов и я являюсь с РЫБАЛКИ . Она меня чуть не убила. Вот и говорят ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ!!!!
tamila 28.12.2011, 20:52 | # 35 | Тема: Беседы на любые темы
tamila
Рыбак, Почему Вам та аудитория не подходит? Там на форуме тоже есть рыбаки и я общалась с ними на тему рыбалки. Даже с Ханты Мансийска, интересно. Не хотите как хотите. Будем общаться: ты да я да мы с тобой???? xmas
tamila 28.12.2011, 21:24 | # 36 | Тема: Живец на щуку зимой
tamila
newyear У нас многие ловят зимой щуку и судака на рогатки. Это типа жерлиц, но их вмораживают в лёд. Чтобы достать рыбу рядом сверлят лунку и крючком достают леску из замороженой лунки. Рыбу пойманную снимают, наживляют свежим живцом и опять запускают под лёд. На наживку используют мёртвую плотву. У меня 7 человек постоянно заказывают и покупают мелкую плотву для ловли на рогатки.
tamila 28.12.2011, 21:30 | # 37 | Тема: Смайлы на сайте и форуме
tamila
Спасибо!!!!! Теперь всё хорошо вставляется. Они все такие классные!!! Все бы прилепила. band fish
tamila 28.12.2011, 22:48 | # 38 | Тема: Игра "Рыбка" - аналог "города"
tamila
Правильно белый амур
Ряпушка.
tamila 28.12.2011, 22:55 | # 39 | Тема: Игра "Рыбацкие ассоциации"
tamila

Рыбаки.
tamila 28.12.2011, 23:14 | # 40 | Тема: Прикармливание зимой
tamila
Рыбак, Такой кормушкой я пользуюсь уже 3 года. Согласна хорошая. Удобно, ещё я использую как глубинометр. При сильном течении глубина важна.
tamila 28.12.2011, 23:38 | # 41 | Тема: Беседы на любые темы
tamila
На форуме сидят фанаты дом2. Они больше ругают его, чем любят. И у всех есть какое то хобби .Одно из них рыбалка. Для некоторых рыбалка---- болезнь!!! Это про меня.

Добавлено (28.12.2011, 23:38)
---------------------------------------------
Рыбак, Личные сообщения мигает красным в скобочках стоит(1). Не знаю что с ним делать??? Подскажите пожалуйста. surprised surprised surprised

tamila 29.12.2011, 08:51 | # 42 | Тема: Ловля леща
tamila
newyear На твистер для щуки ловлю леща. Не верите? А зря. Покупаю светонакопительные твистеры. Режу их на кусочки. Кусочки насаживаю на крючок, а потом насаживаю червей. Лещ от такой насадки с ума сходит, хватает не успеваешь таскать. Кусочки твистера в воде светятся, это очень привлекает леща. Попробуйте останитесь довольны.
tamila 29.12.2011, 12:00 | # 43 | Тема: Анекдоты про рыбалку
tamila
newyear Анекдот в том, что рыбака надо будить на рыбалку. Обычно перед рыбалкой даже во сне рыбу ловишь. Если ты рыбак.
tamila 29.12.2011, 13:17 | # 44 | Тема: Всё о снаряжении, необходимом рыбаку
tamila
newyear Зимой для поплавчниов особенно. Удобно пользоваться муфтой для согревания рук. Сшить её надо из меха, снаружи обшить тканью типа болонья. Тогда она не будет намыкать и крючки за неё не цепляются. На куртку в районе живота пришиваете 2 пуговки, а на муфте две петельки. Пришёл на рыбалку. Удочки закинул. Пристегнул муфту сунул в неё руки и сиди грейся. Клюнуло вытащил и опять руки в тепле, красота. А то придут в рукавицах наденут для тепла, заклюёт быстро снять не могут не удобно, и летают те рукавицы кто дальше бросит. Бывает и найти в снегу не могут, так зафутболят.
tamila 29.12.2011, 13:53 | # 45 | Тема: Ваш любимый способ ловли?
tamila
Рыбак, Я считаю вопрос для опроса задан не правильно. У нас 4 сезона ловли рыбы и ловим разную рыбу на разные снасти. Все эти способы любимые.
Весна-- донка с берега и поплавочная удочка.
Лето-- донка на кольца с лодки.
Осень-- донка с колокольчиками с берега на налима.
Зима-- мормышка, блесна, балансир, поплавочная удочка.
Который способ ловли для меня любимый????
Все!!!!
Форум рыбаков » Записи участника » tamila [628]
Страница 3 из 42 « 1 2 3 4 5 41 42 »
Поиск:
Статистика форума
Обсуждаемые темы: Популярные темы: Почётные рыболовы:

Последние объявления на Барахолке:

Молёк 35 кг
Судак
Ika с плотвой
Форум рыбаков Rybalka-Online.Org - это уютное место для общения рыболовов, охотников и любителей другого активного отдыха.
Писать можно без регистрации.

Снасти и экипировка