Записи участника (tamila) - Форум рыбаков

Страница 2 из 42 « 1 2 3 4 41 42 »
Форум рыбаков » Записи участника » tamila [628]
tamila 26.12.2011, 22:11 | # 16 | Тема: Прикармливание зимой
tamila
На какую рыбу идти собрался??? Плотва метель очень любит. biggrin biggrin biggrin
Реклама
tamila 26.12.2011, 22:13 | # 17 | Тема: Беседы на любые темы
tamila
КЛАССНЫЙ киса!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
tamila 26.12.2011, 22:36 | # 18 | Тема: Прикармливание зимой
tamila
Щук ловить не умею,боюсь я их. У меня есть одна знакомая щука. Я когда летом на кольцах стою, она как по расписанию начинает прыгать.В том году у меня на глазах чайку сожрала. Всегда в 6 час 55 минут начинает скакать. Недельки через две мне подарили опарыш американский в баночке продаётся. Насадила попробовать. А эта дура и клюнула. Как я её сачком била ,чтобы она отцепилась!!! Это только видеть надо было.Чуть за борт меня не утащила.Поднять её в лодку это было не реально..Хочу на жерлицы научится их ловить. Но нормальных,а не таких как моя знакомая. biggrin biggrin biggrin
tamila 26.12.2011, 23:25 | # 19 | Тема: Прикармливание зимой
tamila
Рыбак, Извиняюсь, так получилось. С Новым годом!!!

Добавлено (26.12.2011, 23:25)
---------------------------------------------
, Извиняюсь, так получилось. С Новым годом!!!

tamila 27.12.2011, 12:31 | # 20 | Тема: Мотыль. Хранение мотыля
tamila
biggrin Мотыля храню в стеклянной банке с водой. Воду меняю каждый день. Сливаю через марлю, часть беру на рыбалку. Наливаю в банку в которой храню его в холодильнике воды под горлышко. Вставляю в горлышко пластмассовый стакан из под сметаны (в нем сделаны дырочки). Высыпаю мотыля в стакан. Весь живой сам переползёт в банку. Погибший выбрасываю. Банку накрываю марлей и опять в холодильник. Хранится больше месяца. biggrin biggrin biggrin
tamila 27.12.2011, 12:51 | # 21 | Тема: Новогоднее обращение президента 2012
tamila
Очень не понравилось!!! Разве можно так выставлять президента???? Юмор, это когда смешно. Даже слов нет, что-то сказать. Ужас !!!!!!
tamila 27.12.2011, 15:54 | # 22 | Тема: Мотыль. Хранение мотыля
tamila
Рыбак-Гость, Да воду наливаю из крана. Она должна быть холодной. Мотыль боится перепада температуры. Пропускаю чтобы была похолодней и наливаю. biggrin biggrin biggrin
tamila 27.12.2011, 16:07 | # 23 | Тема: Ваш любимый водоём.
tamila
Мой любимый водоём река Свирь это в Ленинградской области. smile smile smile
tamila 27.12.2011, 18:21 | # 24 | Тема: ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО интернета
tamila
КЛАССНЫЕ видики!!!!!!!!! И поплакала посмеялась!!!!! Даже бабушку пригласила посмотреть. Про медведя продолжения нет??? Все понравились.
ВСЕ КТО НА САЙТЕ :посмотрите видио не пожалеете. biggrin biggrin :D biggrin :D
tamila 27.12.2011, 18:35 | # 25 | Тема: Беседы на любые темы
tamila
Привет Алексей!!! надеюсь,что зайдёшь на эту страничку. Предлагаю тебе зайти на страничку : Интересное видео интернета. Мне очень понравились. Особенно про медведя. Как сама там побывала. У меня была такая встреча с волком. Но,тогда мне было не смешно!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
tamila 27.12.2011, 18:42 | # 26 | Тема: ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО интернета
tamila
Прикольно!!! Пригласила Алексея посмотреть это видео. Не знаю увидит моё послание или нет. biggrin biggrin biggrin
tamila 27.12.2011, 23:28 | # 27 | Тема: Смайлы на сайте и форуме
tamila
Что-то у меня не получается. Подскажите пожалуйста как правильно вставить смайл в текст. Которые выделены вставляются. а дополнительные нет.

Добавлено (27.12.2011, 23:28)
---------------------------------------------
newyear С Новым годом!!!

tamila 28.12.2011, 02:11 | # 28 | Тема: Беседы на любые темы
tamila
Анекдот расскажу про хорошую жену.
Просыпается муж в выходной. На столе записка: Ушла на работу,на ужин рыба, УДОЧКА В КОРИДОРЕ. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
tamila 28.12.2011, 18:46 | # 29 | Тема: Игра "Рыбка" - аналог "города"
tamila
newyear Треска
tamila 28.12.2011, 19:10 | # 30 | Тема: Прикармливание зимой
tamila
newyear Привет!!! Алексей напомнил мне за песок . Года 3 назад я так делала. Дело в том,что у нас на Свири бывает очень сильное течение. Без кормушки плохо клюёт. Что бы не носить с собой много тяжести туда да обратно. Я попробовала жарить песок на сковородке. Налью побольше масла пахучего (ставропольское ) всегда покупаю в сковородку и насыплю туда песок. Прожарю его хорошо и беру с собой на рыбалку. Песок порциями подсыпала в лунку. Иногда добавляла в песок белой глины. Клевало не хуже чем с кормушкой.
Форум рыбаков » Записи участника » tamila [628]
Страница 2 из 42 « 1 2 3 4 41 42 »
Поиск:
Статистика форума
Обсуждаемые темы: Популярные темы: Почётные рыболовы:

Последние объявления на Барахолке:

р. Урал, август 2011. сом, кг 10-12
белый амур
морские зеленухи и собаки
Форум рыбаков Rybalka-Online.Org - это уютное место для общения рыболовов, охотников и любителей другого активного отдыха.
Писать можно без регистрации.

Снасти и экипировка