Мореман |
22.02.2011, 21:26 | # 1 | Тема: Прикармливание зимой |
|
Сейчас остановился на магазинной прикормке. В последнее время (2-3 недели) езжу периодически на плотву. Взял прикормку , название пока не могу сказать (в машине лежит), в гранулах, для плотвы и леща. На пачке надпись зимняя. 800 грамм в пачке, стоит у нас 65 рублей. Пачки хватает на 5-6 рыбалок. Кратко как она работает. Гранулы опускаются на дно. Практически сразу из гранул начинают выделяться небольшие пузыри воздуха и подымаются к лунке. Минут через 5-10 гранула начинает размокать и от неё отделятся небольшие хлопья прикормки. Небольшая часть их вместе с пузырями подымается вверх, а потом оседают на дно. Основная часть гранулы остается на дне. Не знаю из чего прикормка сделана, но рыба ею не перекармливается. Основная её часть остается на дне (замечал это на следующий день заглядывая в лунку. Смотрится как пятно песка на дне. Глубина 1.5 метра). Мне понравилась. Даже когда время к обеду подходит и клев пропадает, прикормка творит чудеса))) Насыпал, 5-10 минут и клев, хоть и не такой как утром, но заново начался. |
|
|
Реклама
|
Мореман |
24.02.2011, 17:17 | # 2 | Тема: Бур для зимней рыбалки |
|
У меня на 130, барнаульский. Думаю лучше взять на 130. Недавно ездил на рыбалку, на улице было -24. Лунка постепенно затягивается. Через час-полтора приходилось буром верхнюю часть лунки проходить, черпак не залазил. Был бы на 100 эту процедуру приходилось бы делать чаще)) |
|
|
|
Мореман |
09.03.2011, 09:03 | # 3 | Тема: Какую рыбу чаще ловите и каким способом? |
|
Quote (любитель)
Мне нравится ловить щуку на спиннинг. Я думаю, что ловля этой рыбы напоминает охоту, а радость от поимки трофея который может с тобой потягаться, просто неописуема. Я думаю что многие рыбаки меня поддержат, в частности спиннингисты.
Поддерживаю!
|
|
|
|
Мореман |
07.04.2011, 21:32 | # 4 | Тема: НЕТ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКЕ!!! |
|
Сейчас в новостях гутарили о поправках в закон. Вроде бы дошел глас народа до "отцов". Посмотрим, что придумают. |
|
|
|
Мореман |
08.04.2011, 20:36 | # 5 | Тема: НЕТ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКЕ!!! |
|
Видео http://www.tvc.ru/showAny....c5de5c2 |
|
|
|
Мореман |
10.04.2011, 23:57 | # 6 | Тема: НЕТ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКЕ!!! |
|
В общем как всегда, придумают непонятно что, а потом начинают выход из этого искать. |
|
|
|