|
Реклама
|
|
Muzil |
23.07.2013, 20:19 | # 62 | Тема: На какие спиннинговые приманки вы чаще всего ловите |
|
Потихоньку переквалифицируюсь на воблеры. Пока нет успехов но всё приходит с годами тренировки. |
|
|
|
|
Muzil |
28.10.2013, 01:20 | # 63 | Тема: Свинец. Принадлежности своими руками |
|
Я беру в магазине фрезы по дереву (разных диаметров). За тем немного переделываю их болгаркой, всё легко т.к. металл там не сильно калёный. Потом когда готовые фрезы, у знакомого сварщика нагреваю и закаливаю. За тем беру строительную гипсовую плиту и фрезами высверливаю формы разной глубины ( а то есть и разного веса получатся груза), поперёк формы ножовкой по металлу режу пропил (куда вкладуется вязальная спица перед залитием свинца) всё формы готовы, расплавляем свинец и льём груза. Одно но: все они получаются круглой формы. За то быстро и удобно. Свинец собираю в течении года где придётся. За один день наливаю и себе и знакомым: хватает на год!!! Ещё ни кто не жаловался, ведь груза разных размеров и по весу почти даром!!! |
|
|
|
|
Muzil |
10.06.2014, 20:24 | # 64 | Тема: Украина |
|
Цитата Рыбак-Гость ( )
Привет я с Донбасса город Стаханов, а ты откуда?
Я с Артёмовска.
|
|
|
|
|
|
|
Muzil |
21.06.2014, 12:30 | # 66 | Тема: Какую рыбу чаще ловите и каким способом? |
|
Цитата михалыч--78 ( )
поймана три щуки на китайский воблер. парадокс есть и косадака результат ноль
Постарайтесь подобрать проводку для косадаки. Это действительно парадокс если китаец ловит лучше японца. Или может цвет не подходит?
|
|
|
|
|
Muzil |
08.12.2014, 20:40 | # 67 | Тема: Анализ погоды для удачной рыбалки |
|
Мы с товарищем один раз остались в дождь, ну при соответствующей экипировке и по целому тазику наловили, правда не карпа а карася. Но зачётного. |
|
|
|
|
Muzil |
16.02.2015, 18:24 | # 68 | Тема: Летняя прикромка и её приготовление |
|
Предыдущее сообщение моё. Чё то комп тормознул. Не вывел Ник и пароль. |
|
|
|
|
|
|
Muzil |
23.04.2015, 21:39 | # 70 | Тема: Ловля карпа |
|
Цитата Igor-nik ( )
4029489.png(20Kb) Да на фидер серьёзный экземпляр.
|
|
|
|
|
|
|
Muzil |
21.06.2015, 10:11 | # 72 | Тема: Спиннинг (общее) |
|
Цитата koli1babenko2 ( )
подскажите приманку лучшую для ловли в троллинг
Всё зависит от вашего местоположения. Ну например у нас на украине Донецкая обл. река Северский Донец на троллинге работает и Понтуновский греди гатс, Несколько раз даже колебалку ставили Атом весом 21 гр. и щука брала.
Вот эта на Атом троллингом
|
|
|
|
|
Muzil |
08.02.2016, 18:44 | # 73 | Тема: Ваш любимый водоём. |
|
Цитата Andrey_K ( )
? Как там рыбалка ? Где лучше остановиться ? Буду очень признателен за ответ. Спс. Я бы с вами связался, и по Донцу - батюшке сплавом. Но да ,военные действия не дают. Если есть тяга то после всей этой гадости давайте встретимся и организуем такой ...МИРНЫЫЙ СПЛАВ если есть желание.
|
|
|
|
|
Muzil |
12.02.2016, 18:24 | # 74 | Тема: Ваш любимый водоём. |
|
Цитата Andrey_K ( )
Мирный сплав одобряю А на лодках, или байдарках ?
На лодках. С РЫБАЛОЧКОЙ!
|
|
|
|
|
Muzil |
04.05.2016, 18:24 | # 75 | Тема: Шнур на фидер |
|

Давно пользую такой. Очень доволен. |
|
|