Фидер со льда на течении

О снастях и оснастках подледного фидера

Ловля рыбы на фидер со льда

Увлекательная подлёдная рыбалка на реке в компании с опытным рыболовом, ловля плотвы и густеры оснасткой как на летнем фидере
После часа Нормунд сделал подсечку, и зимнее удилище согнулось максимально. Но не было рывкового сопротивления, которое обычно оказывает рыба. Геннадий, сидевший между нами, сразу объявил, что это зацеп, поэтому нужно выпрямить удилище и оборвать поводок. Такое ощущение, что крючок зацепился за корягу, хотя канал искусственный, и предметов для зацепов на дне не может быть по определению. Как оказалось позже, это были наши очередные ошибки из-за незнания поведения местной рыбы. Когда на следующий день я поехал на разведку и наблюдал за местными рыболовами, то за последние 30 минут рыбак завел в лунку четырех лещей, каждый весом более 1 кг, и еще две рыбы обрывали поводок. Так вот, при под сечке у него так же, как и у нас, удилище изгибалось дугой, но он, не подматывая и не ослабляя натяжение лески, замирал в таком положении на 30 секунд, после чего его зацеп оживал и превращался в леща весом 1,5-2 кг.

Новинки на E-mailОбсудитьВидео не работает
Советуем посмотреть!
Информация Видео Фидер со льда на течении онлайнНа нашем рыболовном портале можно смотреть видео Фидер со льда на течении онлайн и похожие видео, ролики и фильмы о рыбной ловле или, если нужно, скачать Фидер со льда на течении. Если при просмотре у Вас возникают какие-нибудь мысли и вопросы, то посетите наш форум рыбаков. Если Вам нравится Рыбалка с Нормундом Грабовскисом, добавляйте видео в закладки и поделитесь с друзьями!

Категория: Рыбалка с Нормундом Грабовскисом | Дата: 06.02.2015 | Просмотров: 10739 | Рейтинг: 4.4/5 из 12

Форма комментирования:
Имя *:
Email:
Код безопасности (сосчитайте):
Снасти и экипировка